专业原创精品说说!

当前位置:首页 > 作文 > 体裁作文 > 本文内容

女人到底想要啥心情日记

发布时间:2019-06-30 16:51:14源自:http://www.effiproz.net作者:句小二阅读(0)

  结婚了,才发现女人真的好麻烦!远远没有恋爱时那么乖巧,那么有女人味,也许是接触多了,没那么陌生了。也许是人的本性……刚结婚时,每次回家前都会给老婆打个电话,她乐的不行,却说“你别回家了,把钱拿回来吧!”我呵呵的笑着,女人啊都钻钱眼里了!谁又不爱钱呢……

  有时侯真的感觉不到结婚的好,只是感觉好累好累,为生活,为家庭,为自己,为了给老婆未实现的承诺…婚前女人爱自己和爱钱的思想又一次在婚后想起,女人啊,难懂……近日每次通电话,她又没好气的说,别回家了,外面呆着吧,找个……又没人管你!我知道了,又嫌我没陪她,是啊,有工作,没时间!有时间,又没钱,人啊,一辈子被生活压迫!

  人总是在一辈子背负着承诺的债!一辈子总会说,下一次,下一次!晃晃忽忽,自己已经是奔30的人了,被所谓的90后,所埋没,人生真的很短暂,曾经的梦想被生活打折了臂膀,曾经的爱情,被婚姻深深埋葬!我所要面对的就是现实,必须勇敢承担起一个男人的责任!

  男人很累,很累,生活累,心何尝不累!不是每个男人都是“气管严”因为他知道,作为一个男人,他有权利,也有义务让心爱的女人过上幸福生活!现在才明白,男人很少为自己活,因为男人懂的了生活,懂得了啥才是过日子!

  男人的一生都是为实现女人的梦而去追求!男人累了,抽颗烟,男人渴了,喝点酒,有谁会懂男人追求梦想世界的艰辛!男人身边不缺女人,缺的是懂自己心的女人!人累了,需要休息,心累了,需要交流!其实不是男人不懂女人的心,只是男人选择了沉默……在沉默中选择了奋斗,紧紧的攥紧了拳头……

欢迎分享转载→ 女人到底想要啥心情日记

用户评论

© 2013-2018 - 句小二 版权所有 鄂ICP备88888888号-1收藏本站 - 网站地图 - 关于本站 - 网站公告 - 合作申请