专业原创精品说说!

当前位置:首页 > 美词佳句 > 唯美句子 > 本文内容

你知道我喜欢你吗日记

发布时间:2019-06-30 18:12:22源自:http://www.effiproz.net作者:句小二阅读(0)

  不知道为什么,今天的心情特别的坏,什么也不想干,什么也不想做,仿佛在这一天中一下子失去了生活的全部方向,真是很丧。

  停下来认真的想想,竟然是因为自己喜欢的那个人。我很不争气,不联系就会不自觉的在周围人的身上寻找和你相似的地方。有的是鼻子相像,和你一样的挺拔;有的是脸部的轮廓相像,我就会忍不住地多看两眼。

  记得有一次我去参加书法协会,看见一个小学弟和你长得很像,我的眼睛近视,那天没有戴眼镜,所以看不清楚,但是我使劲的揉捏眼睛,希望在他的身上找到更多和你相似的地方。是不是很傻?我有时候也是这样觉得。前天我实在是忍不住对你的思念,我想看到你的脸,听到你的声音,甚至妄想通过冰冷的屏幕感受到你的气息。所以我以让你帮忙为由,想方设法地想让你打开扣聊天的视频,但是内心又害怕你的拒绝,或者是觉得我对你有意思。我的自尊心太强,太敏感,也太自卑,我不敢向你表达对你的喜欢,因为我一直觉得自己身材不好,有点儿胖,甚至连长相都令我自卑,我有一个很大很扁的鼻子。这造成了我有一棵敏感、自卑的心。我不敢表达对你的喜欢,害怕你会疏远我,甚至是会嘲笑我,我知道你不会,但是认识我们两个的人呢?他们会不会说我是癞蛤蟆想吃天鹅肉,我不敢,我有太多的顾虑。

  每次和你聊天,我总是寻找能和你视频的机会,所以我都是提前画好妆,但是一次都没有成功!很失望,但是有时候我也想,是啊!我们在不同的城市不同的大学,甚至是专业也不同,我们之间的差距越来越大。记得咱们毕业后第二次视频,你在那边打游戏,需要我找话题聊,但是我不会表达,生活又整天都是被英语、作业填充着,我害怕你会讨厌这样的话题,但是不知道怎么回事?从我嘴巴里面出来的就是这些。你不喜欢学习,又怎么会对这样的话题感兴趣呢?我能从你的表情中感受到你的不耐烦,但是又遏止不住对你的想念,迟迟不肯说出结束的话语。尴尬在蔓延,我不得已主动提出结束。但是屏幕暗后,我的心情很难受,有种想哭的感觉。那天晚上,我失眠了!

  今天心情不好,或许是因为没有能够听到你的声音,看到你的变化,我没有达到和你视频的目的,没有办法诉说我的想念。

  上大学已经一年多了!但是对你的喜欢已经是整整四年半了!我知道你自恋、贪玩、不喜欢学习,也不是很优秀。说实话,我不知道自己对你的喜欢是不是因为你的长相,你长的很帅,有点儿黑,爱美之心人人都有,刚遇见你,十七岁,那天你穿着红色的小袄,领子是黑色的绒毛。很帅!我座位是在走廊边,因为班里人多,每次你从那里走过都会碰掉我的书,我每次低下头和你一起捡书,都会不自觉的脸红,觉得这是天赐的机会让我有机会和你接近。但是我万万没有想到那是因为你对我的同桌,一个身材苗条,皮肤白皙的女生,喜欢的缘故,你想引起她的注意。我只是一个媒介。当我知道你给她写情书的时候,我多希望这个故事的女主角是我,但是怎么可能呢?我胖且黑,唯一占优势的是我的成绩。

  分班之后,我们在一个班。你喜欢的那个女生和你分手了,选择了理科,因为我文科第一的成绩,你在老师介绍的时候多看了我几眼,我于是努力学习,一直将成绩保持在前面。

  老师实行以优带劣的学习模式,你坐在我的后面,我很兴奋,甚至是有几个晚上都没有睡着,即使是睡着了也会梦到你。但是很不幸,我一直没有能够和你成为真正的朋友。

  你去艺考的那段时间,我的成绩下滑,老师归咎于我的成绩,只有我知道,你一离开我就好像没有了奋斗的方向。你回来后好像是融不入我们的班级一样,整体给我的感觉是很忧郁,我有天实在忍不住,就借以前你前桌的身份向你表示关心,你回复我了,虽然隔着屏幕,我也*很兴奋。

  机缘巧合,我们隔着走廊成为了“同桌”。我借这个机会和你成为了朋友,当有同学开我们两个的玩笑,我表面上很生气,但是内心很兴奋,偷偷地观察你的表情,很失望,你也是生气的。

  在不同的城市,甚至是不同的省,我们的联系越来越少,我有时候在想,我忘不了你,是不是因为身边没有合适的人,但是回想起来觉得合适的人也带有你的影子,要么是和你一样活跃,要么是和你一样帅。

  对不起,这么久了,我还是很喜欢你!

欢迎分享转载→ 你知道我喜欢你吗日记

上一篇:测量脉膊日记

下一篇:返回列表

相关文章

用户评论

精品推荐

© 2013-2018 - 句小二 版权所有 鄂ICP备88888888号-1收藏本站 - 网站地图 - 关于本站 - 网站公告 - 合作申请