专业原创精品说说!

当前位置:首页 > 观察日记 > 本文内容

新老师小学生作文

发布时间:2019-06-30 17:21:12源自:http://www.effiproz.net作者:句小二阅读(0)

  写作班上来了一位新老师。下面我将制定一份履历表。你觉得如何?

  履历表

  姓名:钱某某(初次见面,觉得面熟。她会不会和钱学森或钱伟长五百年前是一家都是钱王的后代?要是猜得没错,如今能让这位名门之后的人传授给我知识,真是万分荣幸。她还会不会是钱塘江那里的人,名字富有江南水乡味呢?具体名字待日后观察揭晓)

  职业:老师(她看上去是一个和蔼可亲的老师,凶起来也是别有一般强劲,俗称“柔中带刚”)

  性别:女(钱老师会不会比其他女性更为出色?)

  年龄:35岁到40岁左右

  爱好:做家务、晒阳光、走路(看见老师那双苍老、粗大的手,想到老师平常一定很会干家务。钱老师洗的衣服是否会有阳光的清香呢?钱老师那有点黑黑的皮肤,也许经常在太阳底下做阳光面膜哦!如果钱老师不爱走路,就不会一天到晚都走啊)

  外貌:长得一般(模样是由猿人慢慢转变过来。在我看来,一定是由一只长得一般的猿人中最美丽的演变来的)

  我喜欢她的地方:1。有点幽默(使我有时情不自禁地发笑)2。想象力极为丰富(让我写作时有更多的灵感,从而写得越来越棒)

  期望:1。把钱老师的优点发扬光大2。把我喜欢的地方延伸下去(以上两点,仅供参考)

欢迎分享转载→ 新老师小学生作文

相关文章

用户评论

精品推荐

© 2013-2018 - 句小二 版权所有 鄂ICP备88888888号-1收藏本站 - 网站地图 - 关于本站 - 网站公告 - 合作申请