专业原创精品说说!

当前位置:首页 > 字数日记 > 本文内容

建设幸福中国小学作文

发布时间:2019-06-30 17:19:56源自:http://www.effiproz.net作者:句小二阅读(0)

  从历史到现在有很多伟人,比如宋庆龄、毛泽东、刘胡兰等,中国能有今天都是他们的功劳,他们有高尚的品质,为国捐躯,我也想做个他们那样的伟人。我想像的幸福中国是一定要和平、富强、团结友爱。

  我们班有同学经常打架,老师来了才停止,要是我们班的同学在出现这种情况,我会和他们说:“我们要建设幸福中国,一定要互相和平。”

  周恩来说:“为中华之崛起而读书!”这句话深深打动了我,我一定要为国家之富强而读书!因为只有国家富了,老百姓们才会幸福。目前美国是最富强的国家。他们横行霸道,如果我们国家富强了,一定要阻止他们,同时也帮助贫穷的国家。

  还有,我们班同学经常因为一些鸡毛蒜皮的小事绝交,如果还有这种事,我会和他们说:“我们要建设幸福中国,所以一定要团结友爱,不要为了些小事争吵。

  新中国成立前,最富强的也是美国,那时是战争年代,打仗的时候,我们国总是被别的国欺负,因为我们国家很穷,现在我们国家虽然不如美国富,但是也有个立足之地了。作为中华民族的儿女我们应该为祖国做出自己的贡献,就让我们全中国的儿女携起手来,团结一致,共同奋斗!让我们记住:团结就是力量!让我们一起建设幸福中国,创造美好的明天吧!

欢迎分享转载→ 建设幸福中国小学作文

相关文章

用户评论

精品推荐

© 2013-2018 - 句小二 版权所有 鄂ICP备88888888号-1收藏本站 - 网站地图 - 关于本站 - 网站公告 - 合作申请